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INGREDIENTS:

Pour le Mud Cake (Lilie Bakery): 250gr de beurre doux en dés, 200gr de chocolat pâtissier, 1càs de lait en poudre, 100ml de lait, 250gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 40gr de cacao amer, 250gr de sucre en poudre, 3 oeufs, 1càc de vanille, 150ml de crème fraîche.

Pour la crème Cheese: 150gr de beurre doux mou, 300gr de philadelphia, 125gr de sucre glace, 1càc de vanille liquide

REALISATION:

Pour le Mud Cake: (à faire la veille)

Préchauffer le four à 160°C

Au bain marie, faire fonde le chocolat avec le beurre. Ajouter le lait en poudre, le lait. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Mettre de côté.

Mélanger la farine, la levure, le cacao et le sucre.

Ajouter au mélange sec le chocolat fondu.

Ajouter 3 oeufs entiers battus, la vanille et la crème fraîche.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Cuisson à 160°C pendant 1h à 1h10 (la lame de couteau doit être juste humide)

Une fois refroidi, démouler le gâteau et le mettre au frigo.

Pour la Crème Cheese (à faire le jour J):

Fouetter le beurre.

Ajouter le philadelphia et fouetter de nouveau.

Ajouter le sucre glace puis la vanille.

Montage:

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Couper le gâteau en trois et incorporer deux couches de crème cheese.

Recouvrir le gâteau avec le reste de crème cheese.

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

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Juste une tuerie....