Elle me fesait de l'oeil depuis un bon petit moment cette yaourtière!!!! Finie la vieille yaourtière orange Seb transmise de génération en génération....Oui mais je l'aimais bien ce petit cube orange!!!! Elle en aura fait des yaourts.... mais maintenant place aux nouveaux yaourts, aux desserts lactés et au fromage!!! Et oui elle fait tout ça la multidélices!!!

multidélices

Je l'ai déjà testé plusieurs fois depuis une dizaine de jours et j'en suis ravie.... et accro!!!

Aujourd'hui, j'ai réalisé des yaourts mascarpone-confiture de fraises et des yaourts aromatisés à l'abricot, banane et noix de coco.

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YAOURTS MASCARPONE-CONFITURE DE FRAISE (6pots):

INGREDIENTS: 500ml de lait entier, 1 yaourt nature la laitière, 125gr de mascarpone, 3 càs de sucre extra fin et de la confiture de fraise maison

REALISATION: Mélanger le yaourt et le lait avec un fouet.

                    Ajouter le mascarpone et incorporer avec un mixeur plongeant.

                    Ajouter le sucre.

                    Mettre dans le fond des pots de yaourts 2-3càc de confiture de fraises.

                    Verser délicatement le lait.

                    Mettre en yaourtière programme 1, pendant 10heures.

                    Laisser refroidir et mettre au frais.

YAOURTS AROMATISES (6pots):

INGREDIENTS: 750ml de lait entier, 1 yaourt nature la laitière, 3 càs de sucre extra fin, 2 càs de lait en poudre, Arômes

REALISATION: Mélanger le yaourt et le lait avec un fouet

                    Ajouter le lait en poudre et le sucre.

                    Verser dans les pots à yaourts.

                    Dans chaque pot mettre l'arôme choisi (4 à 6 gtt par pot). Mélanger.

                    Mettre en yaourtière programme 1, pendant 10heures.

                    Laisser refroidir et mettre au frais.