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INGREDIENTS:

Pour le cupcake: 160gr de chocolat noir, 80gr de farine, 1càc de levure chimique, 1 pincée de sel, 80gr de beurre mou, 1 oeuf entier, 110gr de sucre, 10cl de crème fraiche

Pour la crème cheese: 75gr de beurre mou, 300gr de philadelphia, 1.5càc de vanille liquide, 150gr de sucre glace, colorant orange

REALISATION: La veille préparer les cupcakes

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat. Réserver.

Mélanger la farine, la levure, le sel.

A part, fouetter le beurre avec le sucre. Y ajouter le chocolat fondu puis l'oeuf entier.

Incorporer la crème fraiche.

Ajouter en deux fois le mélange sec.

Remplir les caissettes au 3/4.

Cuire à 180°C pendant 25minutes

   

                     Le jour J préparer la cream cheese

Fouetter le beurre mou et y ajouter le philadelphia, la vanille et le sucre glace.

Ajouter le colorant.

Fouetter longuement, mettre en poche et au frigo pendant 1heure.

Vider le centre des gâteaux, garnir de cream Cheese.

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