IMGP1316 - Copie

INGREDIENTS:

170gr de chocolat dessert, 3 oeufs, 150gr de beurre, 200gr de farine, 150gr de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 50gr de pépites de chocolat. Pour le nappage: 100gr de chocolat blanc dessert, un peu de lait, du colorant rose, des vermicelles colorés

REALISATION:

Préchauffer le four à 200°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes

Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la levure. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.

Verser la préparation dans des moules à muffins. J'ai pu en réaliser 12.

Cuire à 12 minutes à 220°C. Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et y ajouter un peu de lait. Ajouter le colorant et mélanger.

Napper les muffins et parsemer sur le dessus un peu de vermicelles colorés. Mettre au frais pour fixer le glaçage.

IMGP1318 - Copie