750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
8 décembre 2013

ENTREMET CITRON-COULIS D'ABRICOT

ENTREMET CITRON-COULIS D'ABRICOT
Recette réalisée grâce à Sabrina (candidate meilleur patissier M6 2013).... Cette recette, du Délice au Citron, se trouve sur son blog: Mes Douceurs. Ce que j'ai modifié: Fond de tarte: j'ai mis 250gr de palets breton avec 75gr de beurre Mousse au Citron:...
Publicité
5 décembre 2013

LES NAVETTES PROVENCALES

LES NAVETTES PROVENCALES
Navettes à la fleur d'oranger Petits biscuits provencaux généralement réalisés au moment de la chandeleur mais on les retrouve souvent sur les tables au moment des fêtes de fin d'année. Traditionnellement, ils sont arômatisés à la fleur d'oranger: j'en...
3 décembre 2013

LES COQUILLES de NOËL OU COUGNOU 2013

LES COQUILLES de NOËL OU COUGNOU 2013
Non, je ne dérogerai pas à la tradition des coquilles de Noël........ cette année 3 variétés: nature, pépites de chocolat et sucre perlé. Par coquille: 25 gr de pépites de chocolat ou 20gr de sucre perlé. La recette reste toujours la même car elle est...
3 décembre 2013

CAPE DE BAIN, GANT ET BAVOIR POUR POUPON

CAPE DE BAIN, GANT ET BAVOIR POUR POUPON
3 décembre 2013

PATE BRISEE RAPIDE ET SIMPLE

PATE BRISEE RAPIDE ET SIMPLE
INGREDIENTS: 300gr de farine, 150gr de beurre mou en dès, 1/2 càc de sel, 80ml d'eau ou de lait tiède, (3càs de sucre si recette sucrée) REALISATION: Mélanger le farine et le sel (si recette sucrée, ajouter le sucre) Ajouter le beurre et pétrir pendant...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 566
Publicité