06 septembre 2013

Premier essai Stamping.

Aller, je me lance... je sors tout mon matériel, je regarde une fois de plus des vidéos tuto et c'est parti.... tampon et raclette, Roue Konad N°57, vernis Sally Hansen salon manucure n°417 Barracuda, vernis staming noir Konad, Top coat effet gel de sephora Je suis plutôt satisfaite de mon premier essaie....mais je crois que je suis déjà accro!!!
Posté par fifine62 à 21:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 septembre 2013

LA DECOUVERTE DU NAIL ART: mon premier achat

Le stamping.... vous connaissez.?!? Certaines diront que ça fait déjà quelques années que ça existe et d'autres se questionnent toujours. Tout d'abord une petite définition du nail art: c'est l'art de décorer les ongles, qui consiste à réaliser différentes décorations sur ceux-ci, en complément ou en remplacement d'une pose de vernis. Le stamping ou « tamponnage », consiste comme son nom l’indique à tamponner sur ses ongles des formes pré-imprimées à l’aide d’un tampon spécial. Alors, je me dis si certaines y arrivent... [Lire la suite]
Posté par fifine62 à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
13 avril 2013

ENSEMBLE ROBE-TUNIQUE ET PANTALON EN LIN

Selon le livre les intemporels pour bébé. Taille 12-18mois
Posté par fifine62 à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 avril 2013

CIGALE A LA LAVANDE

Tout est dans le titre.....A mettre dans son amoire à linge.
Posté par fifine62 à 13:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 avril 2013

PANNA COTTA CARAMEL

  INGREDIENTS: Pour la panna cotta:45cl de crème liquide entière, 60gr de sucre, 1càs de vanille liquide et 2 feuilles et demi de gélatine Pour le caramel: 150gr de sucre, 30gr de beurre et 15cl de crème liquide REALISATION: Pour la panna cotta: Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide                             Faire chauffer la crème liquide avec le sucre, sans faire bouillir ... [Lire la suite]
Posté par fifine62 à 16:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
01 avril 2013

Gâteau de Pâques...

recette inspirée du site fashion cooking INGREDIENTS: Pour le cake au chocolat: 220gr de beurre, 5 oeufs, 250gr de sucre, 200gr de farine, 50gr de cacao, 1/2 sachet de levure chimique Pour la Mousse à la noix de coco: 165gr de mascarpone, 90gr de lait concentré sucré,50gr de noix de coco Pour la déco: 200gr de chocolat dessert, 3boites de finger, 100gr de noix de coco, du colorant vert, des oeufs et lapin en chocolat REALISATION: Pour le cake au chocolat: Préchauffer le four à 200°C Couper le beurre en cube et le passer au... [Lire la suite]
Posté par fifine62 à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

30 mars 2013

Cocotte de Pâques

Posté par fifine62 à 17:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
30 mars 2013

Lapin et agneau de Pâques

JOYEUSES PAQUES!!! (recette de la babka au citron)
Posté par fifine62 à 12:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 mars 2013

TAGLIATELLES MAISON

C'est la même recette que pour les spaghettis maison Cuisson 4 minutes
Posté par fifine62 à 12:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
23 mars 2013

CAKE POPS

D'après une recette de Bakerella INGREDIENTS: (pour environ 15 pièces) Pour le gâteau: 150gr de farine, 150gr de sucre, 1càs de cacao, 1/2càc de sel, 1/2càc de bicarbonate de soude, 1 oeuf, 50ml d'huile de tournesol, 150ml de lait avec 2càc de citron, 1 càc de vinaigre coloré, 1càc de vanille liquide, 1càc de colorant en poudre (rouge) Pour cake pops: 125gr de St Moret ou philadelphia, 200gr de chocolat noir, un peu de lait, divers déco (sucre coeur, vermicelles...) REALISATION: Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le lait et... [Lire la suite]
Posté par fifine62 à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,