750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
31 juillet 2014

Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
INGREDIENTS: 300gr de farine fluide, 4gr de levure SAF, 1càc de sel, 2càs d'huile d'olive, 180ml d'eau REALISATION: Tièdir l'eau et délayer la levure. Mettre dans un robot avec pétrin (ou à la main si vous êtes courageux!!!): l'eau et la levure, la farine,...
Publicité
31 juillet 2014

Tajine Poulet Pruneaux Amandes

Tajine Poulet Pruneaux Amandes
INGREDIENTS: 4 cuisses de poulet fermier,2 oignons, 18 pruneaux, 200gr d'amandes, 1/2càc de cannelle, Huile d'olive, sel, poivre REALISATION: La veille, mettre les pruneaux dans un bol d'eau fraiche. Laisser reposer toute la nuit. Le lendemain: couper...
8 février 2014

CH'TI CAKE

CH'TI CAKE
Recette tirée du livre: Cuisine Ch'ti des Editions ESI INGREDIENTS: 3 oeufs, 200gr de farine, 1càc de levure chimique, 5cl d'huile d'olive, 15cl de lait, 50gr d'emmental râpé, 70gr de lardons, 200gr de maroilles, sel et poivre REALISATION: Préchauffer...
8 février 2014

MADELEINES VANILLE PEPITES DE CHOCOLAT

MADELEINES VANILLE PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS: 2 gros oeufs, 150gr sucre, 150gr farine, 125gr beurre, 1/2càc levure chimique, arôme vanille, pépites de chocolat REALISATION: Préchauffer le four à 210°C Mélanger les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et la farine avec...
8 février 2014

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
INGREDIENTS: 400gr d'échines de porc, 1 oignon moyen, 1 échalotte, ail semoule, 2 càs bombées de sucre semoule, 3 càs de sauce Nuc nam, 1 càs de de sauce soja sucré, sel et poivre, eau REALISATION: Emincer l'oignon, l'échalotte et les faire revenir dans...
Publicité
4 février 2014

BURGER MAISON

BURGER MAISON
Recette trouvée sur le site Aux Fourneaux. Le pain est délicieux et très moelleux mais est à consommer le jour même ou alors direction le congélateur... Voici le lien de la recette: Burger Maison
1 février 2014

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA
INGREDIENTS: 60cl de crème liquide entière, 15 fraises tagada + déco, 1,5 feuille de gélatine, 1 goutte de colorant rouge (pour intensifier la couleur) REALISATION: Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème entière avec les...
1 février 2014

TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE
Recette trouvée sur un site que j'adore: Mes Petits Délices. La pâte à brioche est mouelleuse à souhait et la crème patissière est sublime.... bref recette adoptée!!!! INGREDIENTS: Pour la brioche: 125ml de lait, 2càs de fleur d'oranger, 50gr de sucre,...
29 janvier 2014

DOUBLE TRIPLE LAYER MINNIE

DOUBLE TRIPLE LAYER MINNIE
Recette inspirée du site de Lilie bakery INGREDIENTS: j'ai utilisé un moule 20cm de diamètre Pour la base du gâteau chocolat: 130gr de farine, 250gr de sucre, 60gr de cacao non sucré, 1,5càc de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 165ml de lait...
29 janvier 2014

MUFFINS CHOCOLAT ROSES

MUFFINS CHOCOLAT ROSES
INGREDIENTS: 170gr de chocolat dessert, 3 oeufs, 150gr de beurre, 200gr de farine, 150gr de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 50gr de pépites de chocolat. Pour le nappage: 100gr de chocolat blanc dessert, un peu de lait, du colorant rose, des vermicelles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 549
Publicité