750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
1 mars 2013

SPAGHETTIS MAISON

INGREDIENT: (pour une à deux personnes)

100gr de farine, 1 oeuf entier, 1càs d'eau

REALISATION:

Battre l'oeuf entier en omelette

Mettre la farine dans le bol du robot et ajouter l'oeuf

Mélanger pendant 5 minutes afin d'obtenir une boule de pâte (si besoin ajouter la cuillère à soupe d'eau si la pâte est trop sèche)

Mettre au frigo la boule de pâte recouverte par un film alimentaire pendant minimum une heure (le mieux pendant une nuit)

Faire les spaghettis à l'aide d'un laminoir et les faire sécher (environ 1 à 2 heures). Les pâtes peuvent être conservées au frigo pendant 1 à 2 jours dans une boîte hermétique.

Cuisson: 3minutes

IMGP9108

Info: la recette reste la même pour faire des lasagnes, des tagliatelles ou toutes autres pâtes

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 549
Publicité