750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
3 janvier 2013

BUCHE CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE

BUCHE CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE
L'INSERT A LA FRAMBOISE: A faire la veille Ingrédients: 450gr de framboises, 50gr de sucre, 4 feuilles et demie de gelatine Réalisation: Diluer dans l'eau froide la gélatine. Mixer les framboise Dans une casserole, faire chauffer les framboises mixées,...
Publicité
3 janvier 2013

KIKI DE TOUS LES KIKI

KIKI DE TOUS LES KIKI
Petite salopette en tricot, pour que Kiki n'ait pas froit cet hiver!
1 janvier 2013

MACARON CARAMEL AU BEURRE SALE

MACARON CARAMEL AU BEURRE SALE
COQUES A MACARON: voir la recette de base: les macarons CARAMEL AU BEURRE SALE INGREDIENTS: 150gr de sucre semoule, 150gr de crème liquide entière, 180gr de beurre salé REALISATION: -Cuire à feux doux le sucre semoule dans une casserole tout en mélangeant...
1 janvier 2013

MACARON (la base)

MACARON  (la base)
Pour 30 macarons environ INGREDIENTS: 110gr de poudre d'amande tamisé, 225gr de sucre glace tamisé, 120gr de blancs d'oeufs (environ 4 oeufs), 50gr de sucre semoule, colorant. Attention: bien respecter les proportions! REALISATION: -Tamiser la poudre...
1 janvier 2013

BUCHE POIRE-CHOCOLAT

BUCHE POIRE-CHOCOLAT
GENOISE (recette idem que le gâteau roulé) Ingrédients: 4 oeufs, 125gr de sucre, 125gr de farine, 1càs de vanille, 1càc de levure, un peu de beurre fondu Réalisation: -Préchauffer le four à 210°C -Séparer les blancs des jaunes -Mélanger les jaunes et...
Publicité
1 janvier 2013

TATIN DE FOIE GRAS

TATIN DE FOIE GRAS
Pour 8 personnes INGREDIENTS: 8 tranches de pain d'épices, 8 trances de foie gras, 5-6 pommes, 1/2 verre de vieux marc, 18gr de sucre, 1/2càc d'épices à pain d'épices, sel et poivre REALISATION: Couper les tranches de pain d'épices et tailler les avec...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 563
Publicité