750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
1 janvier 2013

MACARON CARAMEL AU BEURRE SALE

IMGP8600 - Copie

 

COQUES A MACARON: voir la recette de base: les macarons

 

CARAMEL AU BEURRE SALE

INGREDIENTS: 150gr de sucre semoule, 150gr de crème liquide entière, 180gr de beurre salé

REALISATION:

-Cuire à feux doux le sucre semoule dans une casserole tout en mélangeant et jusqu'à obtention d'une belle teinte

-Ajouter la crème liquide tout en remuant avec une cuillère en bois

-Laisser bouillir 2min à 108°C.

-Ajouter hors du feu le beurre froid (pour stopper la cuisson) coupé en dès

-Bien mélanger et verser dans un pot. Mettre au frigo.

IMGP8603

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 563
Publicité