27 décembre 2012

REPAS DE NOEL 2012

Verrine mousse d'épinards et mousse de saumon Tatin de foie Gras Fagots de haricots verts et chataignes Cailles farçies Charlotte spéculos et mousse chocolat Buche poires-mousse au chocolat

16 décembre 2012

BRIOCHE SUISSE AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET A LA CREME PATISSIERE

    INGREDIENTS: Pâte à brioche: 3 oeufs, 2càs de lait, 1 sachet de levure de boulanger traditionnelle,   350gr de farine T45, 50gr de sucre, 1càc de sel, 165gr de beurre mou Crème patissière: 25cl de lait entier, 1càc de beurre, 1 à 2 càc d'arome vanille, 2 jaunes d'oeuf, 50gr de sucre, 20gr de maïzéna, 1 càs de farine rase Garniture: 120 gr de pépites de chocolat, un sirop (25gr de sucre et 25gr d'eau) , une jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour la dorure   REALISATION: Pâte à brioche: 1. Tièdir le... [Lire la suite]
Posté par fifine62 à 11:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
09 décembre 2012

BOTTE DE NOEL GEANTE!!

Ben oui, pour avoir beaucoup de cadeaux........
Posté par fifine62 à 22:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]