IMGP3996

INGREDIENTS:

120gr de pépites de chocolat, 80gr de noix de coco râpées, 220gr de farine, 80gr de sucre de canne, 1/2sachet de levure, 1 oeuf, 110gr de beurre, 1 pincée de sel

REALISATION:

Préchauffer le four thermostat 6

Fouetter le beurre mou et le sucre dans un saladier et ajouter l'oeuf tout en mélangeant

Incorporer petit à petit la farine, avec la levure et le sel.

Ajouter la noix de coco puis les pépites de chocolat. Malaxer la pâte pour bien intégrer les pépites

Rouler la pâte en un boudin de 4cm de diamètre. Découper des tranches de 1cm. Avec chaque tranche faire des boules et les diposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Les applatir pour former les cookies. Bien espacer les cookies entre eux.

Cuire au four thermostat 6 pendant 12 min

Sortir la plaque du four et décoller les cookies. Laisser les refroidir sur une grille et déguster.