750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
12 février 2011

PIZZA PARMENTIERE

IMGP3915


INGREDIENTS :

Pour la pâte à pain: 300gr de farine, 12 gr de levure fraîche, 1càc de sel, 180ml d'eau tiède (la pâte est la même que pour la tarte au Maroilles)
Pour la garniture: 2 pommes de terre, viande de boeuf haché, 1/2 oignon, 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse, sel, poivre, huile olive

REALISATION:

Dans la MAP: mettre dans l'ordre suivant: levure diluée dans l'eau tiède, la farine et le sel. Mettre en programme pétrissage ou pâte. La pâte doit doubler de volume.

Cuire les pommes de terres, les éplucher et les couper en rondelles.

Faire revenir le 1/2 oignon dans l'huile d'olive; une fois cuit ajouter la viande hachée et cuire. Saler et poivrer.

Préchauffer le four thermostat 6

Une fois la pâte prête, l'étaler sur une plaque de cuisson légèrement farinée.

Recouvrir la pâte du mélange oignon-viande; mettre les pommes de terre dessus et napper de crème fraîche. On peut y mettre aussi un peu de gruyère râpé.

Cuire thermostat 6 environ 25 minutes

IMGP3914

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 563
Publicité