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INGREDIENTS:

1kg de veau dans le tendron ou le collier, 250gr de champignons de paris frais, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cube de bouillon de légumes, 2càs de farine, 3 carottes, 10 oignons grelots, 1 petit pot de crème fraîche, 1 citron, 1jaune d'oeuf, 25cl de vin blanc

REALISATION:

Couper le veau en cube et le faire revenir dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés

Saupoudrer de farine et bien mélanger

Ajouter 3 verres d'eau et mélanger

Ajouter les 2 cubes de bouillon, le vin et couvrir d'eau

Ajouter les carrottes coupées en rondelles, les champignons coupés en 4 et les oignons

Laisser mijoter à feu doux pendant 2h en remuant de temps en temps. Si nécessaire ajouter de l'eau pendant la cuisson

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus du citron. Ajouter ce mélange avant de servir

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.