750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
1 décembre 2009

QUICHE LORRAINE

IMGP2329

Ingrédients:

1 pâte feuilletée, 125gr de lardons fumés, 4 oeufs, 100gr de crème fraîche, sel, poivre, emmantal râpé

Réalisation:

1. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette

2. Disposer les lardons sur la pâte.

3. Battre les oeufs entiers, y ajouter la crème fraîche sans cesser de mélanger. Saler légèrement et poivrer.

4. Verser la préparation sur la pâte et les lardons.

5. Râper l'emmantal sur la quiche.

6. Cuire à thermostat 6 pendant 40-45min. La crème doit être prise et légèrement dorée.

IMGP2330

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 549
Publicité