750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FIFINE CREAT'
18 novembre 2009

DES GAUFRES

DES GAUFRES
INGREDIENTS: 80gr de beurre, 75gr de sucre, 3oeufs, 200gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/4L de lait, 1càs de vanille liquide REALISATION: Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et mélanger. Battre à la fourchette les 3 jaunes d'oeuf et l'ajouter...
Publicité
17 novembre 2009

CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON
Recette tirée du livre "la cuisine de nos grand-mères au fil des saisons" Ingrédients: (pour 6 personnes) 2 citrons, 200gr de beurre doux, 3 oeufs, 150gr de sucre, 40gr de sucre glace, 250gr de farine, 1 sachet de levure chimique Réalisation: Préchauffer...
17 novembre 2009

LASAGNES A LA BOLOGNAISE

LASAGNES A LA BOLOGNAISE
Voici la recette des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Simple de réalisation... et si délicieuses!! Ingrédients: Sauce bolognaises: boeuf haché, 1 gros oignon, 2 boites de purée de tomates, 1 grosse boite de tomate concentrée, huile d'olive, sel,...
8 novembre 2009

GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT
Une recette restée dans un fond de tiroir. INGREDIENTS:(pour 4 personnes) 75gr de farine, 100gr de sucre, 100gr de chocolat noir, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 75gr de beurre -Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. -Blanchir les jaunes avec le sucre...
8 novembre 2009

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 1,5kg de pommes de terre (type charlotte), 1/2 litre de crème fraîche, 50gr de beurre, 1 gousse d'ail, 1 pointe de noix de muscade, sel, poivre, gruyère rapé -Eplucher, laver et couper en lamelles les pommes de terre. Assaisonner...
Publicité
8 novembre 2009

NOUVEAUX CATALOGUES PHILDAR

NOUVEAUX CATALOGUES PHILDAR
De la layette, de la layette et encore de la layette....
8 novembre 2009

LIVRE de RECETTES

LIVRE de RECETTES
Voici un livre des recettes de nos grand-mères. On y retrouve des recettes incontournables comme les Saint-Jacques aux poireaux, la Blanquette de veau, le Boeuf Carottes, la Dinde farcie aux Truffes, le Gigot d'agneau, Le pot au feu, La jardinière, La...
2 novembre 2009

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
Voilà plusieurs fois que je fais cette recette : c'est simple, rapide, facile mais aussi très bon. Plat à accompagner avec un riz basmati ou des nouilles chinoises. Ingrédients: 1 oignon, 3 à 4 gousses d'ail, 2càs d'huile de tournesol, échine de porc...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 549
Publicité